Ricetta Facile Filetti di Coregone in cotoletta La semplicità del Coregone viene cinta dal sapore deciso dei carciofi, in una panatura da gustare fino all'ultimo boccone. Scopri
Ricetta Intermedia Polpo all'aceto LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone il Polpo, tra i molluschi il più versatile in cucina, qui in omaggio alla cultura mediterranea. Portata… Scopri
Ricetta Facile Persico Spigola al forno LE RICETTE DI CARLO CAMBI Il Persico Spigola ha carni assai delicate, Carlo ci propone una preparazione al forno per proteggere la consistenza del… Scopri
Ricetta Facile Pagello con capperi, pomodori e olive LE RICETTE DI CARLO CAMBI Il Pagello ha carni fortemente aromatiche e si presta soprattutto alla cottura in griglia, oppure alla preparazione di… Scopri
Ricetta Facile Ombrina Boccadoro agli agrumi LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone l'Ombrina, un pesce che si presta molto bene alla cottura al forno ed è apprezzato anche dai bambini per… Scopri
Ricetta Facile Menola al forno LE RICETTE DI CARLO CAMBI La Menola è diffusissima e bella da vedersi quando guizza con colori argentei e lampi blu nelle acque di costa e, cucinata… Scopri
Ricetta Facile Cartoccio di mormore LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un cartoccio di facile realizzazione che esalta con semplicità le mormore. Scopri
Ricetta Facile Sarde a beccafico LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un grande classico della cucina siciliana, anzi meglio palermitana, che esalta questi piccoli pesci… Scopri
Ricetta Facile Bocconi di Nasello primavera LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta in cui le delicate carni del Nasello sono insaporite da deliziose verdure. Scopri
Ricetta Facile Grongo ubriaco LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta che viene direttamente dalle case dei pescatori, con tutto il profumo e la saggezza di questi… Scopri
Ricetta Facile Coregone al forno con melenzane e insalata di pomodori e cipolla LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta in cui la sapidità delle verdure fa visita alle carni delicate del Coregone creando un'unione… Scopri
Ricetta Facile Calamari con piselli e funghi LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un must try della cucina di mare da innaffiare di limone a più non posso. Scopri
Ricetta Facile Spigolasbuffa LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone celerità, semplicità e gusto: un tris brevissimo, affiancato a ingredienti altrettanto celeri per un… Scopri
Ricetta Facile Tortino di alici LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un classico della cucina di pesce italiana che ha diverse varianti a seconda delle regioni. Questa è la… Scopri
Ricetta Facile Aguglia alla mediterranea LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta semplice ma molto appetitosa per valorizzare il gusto dell’Aguglia, una specie dimenticata. Scopri
Ricetta Facile Calamari ripieni LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta dove i calamari vengono farciti: eccoli allora ripieni, uno dei masterpiece della cucina che… Scopri
Ricetta Intermedia Il turbante con la coda LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un piatto di sicuro effetto scenico. Il turbante di Anguilla, con la coda di Gambero, stupirà i… Scopri
Ricetta Intermedia Carpa in porchetta LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un classico dell'areale centro-italico che sigilla il sodalizio tra pesce di lago e campagna, grazie al… Scopri
Ricetta Intermedia Scaloppina di Rombo con lenticchie e curry LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta il cui il risultato finale sarà elaborato tanto quanto il procedimento. Il curry, poi,… Scopri
Ricetta Facile Orate alla Vernaccia di Oristano e zafferano LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta sarda in cui due delizie si incontrano per incoronare l'Orata, uno dei pesci più apprezzati… Scopri
Ricetta Intermedia Filetti di Rombo con cipollotti in agrodolce LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone i tranci gustosi del Rombo accompagnati dalla delicatezza delle uova, in un abbraccio a base di burro e… Scopri
Ricetta Facile Scorfanotto su letto di pomodori, olive e capperi I morbidi tranci di Scorfanotto adagiati su un letto di pomodori, olive e capperi per un gusto a tutto tondo. Scopri
Ricetta Facile Mormora al forno con patate Un secondo semplice e gustoso in cui la delicatezza dei filetti di pesce è accompagnata delle morbidezza delle patate. Scopri
Ricetta Facile Ombrina con verdure e olio aromatizzato Un secondo leggero in cui la delicatezza dell'Ombrina e accompagnata dalla dolcezza delle verdure, a completare il piatto è il sapore deciso dell… Scopri
Ricetta Facile Cefali alla marinara Leggermente piccanti, grazie al tabasco, ma dai profumi del Belpaese e del mare. Semplici e gustosi! Scopri
Ricetta Facile Cefalo con carciofi e insalatina di finocchi Un Cefalo in vesti delicate e affiancato dalla pungente insalatina di finocchi, per una freschezza a tutto tondo. Scopri
Ricetta Facile Calamaretti con tortino di patate e spinaci Delicatissimi, qui, i calamaretti, dove tra patate e spinaci diventano un secondo alla portata di tutti. Buonissimi! Scopri
Ricetta Difficile Rombo farcito, pomodoro, basilico e capperi LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Chef Keoma Franceschi rivisita le carni del Rombo, spesso dimenticate ma deliziose, con tutti gli aromi… Scopri
Ricetta Facile Luccio al profumo di soia e miele con verdure al vapore Il Luccio, qui, è ambasciatore di due culture, quella orientale e quella occidentale, con la sapida salsa di soia accompagnata dalla delicata… Scopri
Ricetta Facile Sciabola in umido con patate Tenerissimi, in questa ricetta, i tranci di Sciabola, accompagnati dal delicato sugo e dalla consistenza soda delle patate. Scopri
Ricetta Facile Alletterato in crosta di sesamo con verdurine Una preparazione scenica e coloratissima per scoprire il gusto intenso dell'Alletterato. Scopri
Ricetta Facile Lampuga con crema di zucca e patate L'autunno accompagna questa ricetta dai toni delicatamente dolci, con la Lampuga regina su un trono di crema di zucca. Scopri
Ricetta Facile Lampuga con salsa di soia, limone e miele È ancora l'Oriente a cullarci a tavola, con le sapide note della salsa di soia mitigate dal dolce miele e dalla freschezza della menta. Scopri
Ricetta Facile Tombarello grigliato con peperoni e menta I tranci di pesce grigliati sono deliziosi, ma non abbastanza, ecco allora i peperoni venire in aiuto con la loro dolcezza e la menta col suo gusto… Scopri
Ricetta Intermedia Nasello ai frutti di mare I tranci di pesce accompagnati dai frutti di mare sono sempre un tandem vincente: ecco il Nasello, quindi, arricchirsi di sapori grazie ai gamberi e… Scopri
Ricetta Facile Orata al forno alla ligure LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una preparazione nota, qui dalle tinte liguri, per un'Orata nella classica versione al forno: un… Scopri
Ricetta Facile Orata al cartoccio in padella LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone l'Orata in tutta la semplcità del cartoccio, ma con un trucco per garantire un sapore particolare alle… Scopri
Ricetta Facile Trota Salmonata in crosta di patate LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una preparazione croccante che avvolge i morbidi filetti di Trota, per esaltare il gusto di questo… Scopri
Ricetta Facile Salmerino al forno con patate LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una preparazione che esalta il Salmerino in una classica preparazione di pesce per un successo… Scopri
Ricetta Facile Scaloppine di Orata agli agrumi LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una scaloppina in versione marinara, dove i tranci di pesce vengono valorizzati dal gusto pungente… Scopri
Ricetta Facile Orata in salmoriglio LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone l'Orata come appena pescata, complice una semplice cottura, un filo di succo di limone e le spezie. Scopri
Ricetta Facile Polpette di Trota e patate LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone delle morbide polpette di pesce e patate, dai toni finger food e dalla consistenza che si scioglie in… Scopri
Ricetta Facile Gallinella "Passeggiata fra i campi" LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo chef Seby Sorbello ci propone una crema di finocchi circondata dai funghi, per una vera e propria… Scopri
Ricetta Facile Frittura non frittura con insalata liquida LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo chef Alessandro Circiello ci accompagna ai fornelli in una sfida dai toni gourmet, per una… Scopri
Ricetta Facile Diplomatico di alici con carciofi LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI La Federcuochi ci propone un piatto dal nome elegante che segue il metodo delle due cotture. Cosa s… Scopri
Ricetta Intermedia Alici croccanti farcite con verdure LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI La Federcuochi ci propone le alici farcite con gamberetti di paranza su verdure grigliate e… Scopri
Ricetta Facile Branzino al vapore con verdurine LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone un piatto che porta al centro la salute, un secondo delicatissimo e leggero adatto ad ogni stagione. Scopri
Ricetta Facile Involtini di Branzino alle olive, salsa allo yogurt e pesto con bacio finale LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una particolare preparazione a base di pesce, con il Branzino avvolto a spirale, accompagnato dal… Scopri
Ricetta Facile Sogliole e banane fritte Il nostro ricettario si apre ad un accostamente inusuale e dai risultati sorprendenti, con la dolcezza della banana accostata alla delicatezza della… Scopri
Ricetta Facile Sogliole e asparagi con salsa ai lamponi In questa ricetta il lampone non è relegato al ruolo di dessert, bensì di protagonista: ecco allora le sogliole, qui addolcite da un manto di crema… Scopri
Ricetta Intermedia Triglie al forno con zucchine su letto di gazpacho Anche in questa preparazione troviamo gli aromi e la cultura culinaria della Spagna, con le triglie affiancate dalla freschezza del gazpacho. Scopri
Ricetta Facile Triglie fritte con insalata e melone Un fritto croccante per accontentare tutti e per rinfrescarsi con la dolcezza del melone. Scopri
Ricetta Facile Alacce marinate con uova e patate I tranci freschissimi di Alaccia riposano nell'emulsione di olio e limone, con ospiti d'onore le uova e le patate. Scopri
Ricetta Facile Tagliata di Alalunga al sesamo con mango e maionese al pomodoro Una tagliata che si presenta impegnativa per ingredienti, ma semplicissima per preparazione: concedersi questo piatto è una coccola alla portata di… Scopri
Ricetta Facile Tonnetto scottato al sesamo Tranci scottati per le carni del Tonnetto, in una versione semplicissima al profumo del sesamo. Scopri
Ricetta Difficile Spigola con marmellata di cipolle e purè aromatizzato Un fondale di marmellata salata e delicatissimo purè circondano i tranci sodi del pesce per una preparazione inedita dai toni gourmet, ma alla… Scopri
Ricetta Facile Canocchie gratinate Una gratinatura senza pretese rende eccezionale le canocchie: dorate e dal gusto a tutto tondo. Scopri
Ricetta Facile Rana Pescatrice con mais e crema di pomodorini gialli Una delicata crema su cui poggiano le tenere carni della Pescatrice, un tripudio di gusto per il palato e di colori per gli occhi. Scopri
Ricetta Facile Rana Pescatrice al forno con menta e pinoli Un piatto dal taglio semplice e poco impegnativo, accompagnato dal profumo della menta e dei pinoli che caratterizzano questo secondo dagli aromi… Scopri
Ricetta Intermedia Sarago su letto di salsa romesco con patate e carciofi Dalla Catalogna arrivano gli ingredienti per questa salsa dal gusto leggermente piccante e che qui si dedica alle carni sode del Sarago. Scopri
Ricetta Facile Filetti di Salmone con salsa di soia e cavolo cinese Da oriente arriva una ricetta dai profumi asiatici, per portare in tavola un piatto innovativo con il Salmone e le sue tenere carni. Scopri
Ricetta Intermedia Fish & Chips all'italiana Chi pensava che del fish & chips esistesse solo una versione dovrà aggiornarsi: ecco le boghe, qui fritte e accompagnate dalle patatine, un gusto… Scopri
Ricetta Facile Aguglia al forno con patate e funghi Un classico delle tavole italiane vede questa volta valorizzare un specie dimenticata, l'Aguglia, ricchissima di gusto, qui adagiata su un letto di… Scopri
Ricetta Intermedia Storione al cartoccio con capperi e salsa agrumata Un classico delle preparazioni di pesce, il cartoccio, che qui avvolge il leggendario Storione accompagnando il sapore vivace dei capperi e del… Scopri
Ricetta Facile Filetti d'Aragosta su brunoise di verdure La regina dei crostacei questa volta indossa abiti semplici, offrendo tutta la dolcezza del suo gusto accompagnata da una gustosa brunoise di verdure. Scopri
Ricetta Facile Saraghi in padella con ribes L'inaspettata unione tra l'acidulo del ribes e le bianche carni del Sarago offrono uno spettacolo di colore agli occhi e un tripudio di gusto per il… Scopri
Ricetta Facile Tanuta al forno su letto di verdure Verdure e pesce non sono mai un'accoppiata ripetitiva, ma un tandem che funziona alla perfezione: scopriamolo in questa deliziosa ricetta, dove la… Scopri
Ricetta Facile Cefalo al forno alle erbe aromatiche Binomio semplice, ma che non delude mai: aromi mediterranei e consistenza amabile del Cefalo. Scopri
Ricetta Facile Grongo in padella con salsa di soia e alghe Le carni sode del Grongo si poggiano sul delicato riso, mentre un letto di alghe e gusti orientali ricoprono questo incontro di sapori. Scopri
Ricetta Facile Zerri marinati con cipollata LE RICETTE DI CARLO CAMBI Gli zerri sono pesci poveri ma molto saporiti. Carlo ci propone una preparazione siciliana assai gustosa. Scopri
Ricetta Facile Zerri croccanti LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta del Logudoro. Questi pescetti azzurri, fritti e croccanti, porteranno allegria in tavola. Scopri
Ricetta Facile Lanzardo in padella con crema di gamberetti Un binomio delicato, quello del tenero Lanzardo con la dolce guarnizione dei gamberetti, per un secondo leggero alla portata di ogni fornello. Scopri
Ricetta Facile Palamita alla mediorientale LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta che dimostra la versatilità di questo pesce con una preparazione in cui riecheggiano i gusti… Scopri
Ricetta Facile Palamita in salsa mediterranea LE RICETTE DI CARLO CAMBI La Palamita (che molti chiamano anche Tonnetto) è stata finalmente riscoperta. La sua versatilità in cucina è totale, le… Scopri
Ricetta Facile Totani con ceci e patate LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una preparazione dai gusti antichi, con i ceci ad avvolgere il morbido Totano e le patate a completare… Scopri
Ricetta Facile Mazzancolle al cognac LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta glamour, molto buona, facilissima da eseguire e che fa tanta, tanta bella figura. Scopri
Ricetta Facile Alletterato con le biete LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta in cui l'Alletterato vanta carni rosse come quelle del Tonno, grazie al trucchetto delle… Scopri
Ricetta Facile Cefalo o Verzelata con pomodori ed erbe Una preparazione stuzzicante, quasi un finger food, con un gusto croccante da innaffiare col succo di limone fresco. Scopri
Ricetta Facile Sarago maggiore al forno LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone il Sarago, dal considerevole spessore gustativo, soprattutto se la taglia è adeguata e il pesce viene… Scopri
Ricetta Facile Storione in salsa di noci LE RICETTE DI CARLO CAMBI La Russia rende omaggio al re dei suoi pesci con molte ricette. Carlo ne propone una assai appetitosa che può essere fatta… Scopri
Ricetta Intermedia Luccio ripieno al forno Se non di mare, allora di lago: qui il Luccio ci offre le sue carni sode, per l'occasione ripiene e gustosissime. Scopri
Ricetta Intermedia Stecco di triglie In questa preparazione sono il sapore delle triglie e la morbidezza delle sue carni a essere protagoniste indiscusse, con gli aromi ad accompagnare… Scopri
Ricetta Facile Tartare di Ombrina con macedonia tiepida di zucca LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Quando un prodotto ittico è di qualità si può anche pensare di fare a meno della cottura. Lo chef… Scopri
Ricetta Facile Scaloppe di Storione alle erbe aromatiche su letto di patate e salsa allo zafferano LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Lo chef Marco Valletta ci propone un piatto versatile, basta calibrare il giusto peso per… Scopri
Ricetta Facile Pesce Gatto in umido con purea di patate LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Lo chef Marco Valletta ci propone una classica ricetta della cottura in umido per apprezzare… Scopri
Ricetta Facile Pere di polpa di Trota con patate su letto di zucchine marinate LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Tutto nasce dall’idea di una classica polpetta. Con un po’ di fantasia, lo chef Marco Valletta,… Scopri
Ricetta Facile Padellata di Salmerino e carciofi LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Lo chef Marco Valletta ci propone la cottura al salto che, arricchita da ingredienti di prima… Scopri