Ricetta Intermedia

Carpa in porchetta

Un classico dell'areale centro-italico: questo piatto sigilla il sodalizio tra questo pesce di lago e la campagna che lo circonda, grazie all'uso del…
Scopri
Ricetta Facile

Canocchie gratinate

Una gratinatura senza pretese rende eccezionale le canocchie: dorate e dal gusto a tutto tondo.
Scopri
Ricetta Intermedia

Fish & Chips all'italiana

Chi pensava che del fish & chips esistesse solo una versone dovrà aggiornarsi: ecco le boghe, qui fritte e accompagnate dalle patatine, per un…
Scopri
Ricetta Facile

Saraghi in padella con ribes

L'inaspettata unione tra l'acidulo del ribes e le bianchi carni del sarago offrono uno spettacolo di colore agli occhi e un tripudio di gusto per il…
Scopri
Ricetta Intermedia

Stecco di triglie

C'è poco da dire, qui è il sapore delle triglie e la morbidezza delle sue carni a fare tutto, con gli aromi semplici spettatori.
Scopri