Ricetta Facile

Insalata di Polpo

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una classica insalata di Polpo, per non sbagliare mai e portarne le carni sode e deliziose a tavola.
Scopri
Ricetta Facile

Aguglia alla cipolla

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una preparazione che esalta il sapore muschiato di questo pesce azzurro, buonissimo con le cipolle.
Scopri
Ricetta Intermedia

Flan di vongole

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un modo insolito di utilizzare le vongole e molto diverso dai classici sauté o spaghetti: biete, noce…
Scopri
Ricetta Facile

Orata marinata al melone

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta che profuma di estate e di tramonti, un piatto che stupirà sia chi lo preparerà, sia chi lo…
Scopri
Ricetta Facile

Trota salmonata marinata

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta facile e molto sfiziosa per la cui preparazione servono circa 20 minuti, ma almeno 48 ore per…
Scopri
Ricetta Intermedia

Baccalà e cavolfiore

LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo chef Lorenzo Alessio ci accompagna ai fornelli con una ricetta dal nome semplice, ma dalla…
Scopri
Ricetta Facile

Mousse di Scorfano

Una cremosa mousse rivela tutta la bontà dello Scorfano da abbinare alla verdura o a del pane caldo.
Scopri
Ricetta Facile

Alici marinate

La marinatura non è sempre un'operazione così semplice ed è per questo che qui, passo a passo, vi accompagniamo in questa preparazione della…
Scopri
Ricetta Facile

Alici fritte

Se non marinate, allora fritte: questi piccoli pesci, in ogni loro forma e ricetta, sono gustosissimi e uno tira l'altro.
Scopri
Ricetta Facile

Frittura di mazzancolle

L'intramontabile frittura - questa volta di mazzancolle - per accompagnare un qualunque momento della giornata: che sia un antipasto o un aperitivo,…
Scopri
Ricetta Facile

Trota mimosa

LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una preparazione colorata, dove il giallo dell'uovo suggerisce le calde tonalità della mimosa e la…
Scopri
Ricetta Difficile

Insalata tiepida di mare

LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo chef Seby Sorbello oggi apre il ricettario per un'insalata di mare complice di ogni stagione, dove…
Scopri
Ricetta Facile

Tapas di mare

È a Filippo III di Spagna che dobbiamo l'invenzione di questo finger food, perfetto come antipasto o accompagnato da un drink per un aperitivo…
Scopri
Ricetta Facile

Tartare di Salmerino

La tanto amata tartare in questa versione all'insegna del Salmerino, per una ricetta fresca al profumo delle Prealpi.
Scopri
Ricetta Intermedia

Tartare di Ricciola e riso basmati

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta davvero esotica e gustosa, leggera e capace di esaltare al massimo il sapore intenso della…
Scopri
Ricetta Facile

Canocchie al vino bianco

La Canocchia del mercato della Pila è uno dei crostacei utilizzati nella cucina del delta del Po, degustarla con mani e bocca è d'obbligo, tra vino e…
Scopri