Ricetta Facile

Pasta alla puttanesca di Ricciola

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un primo piatto molto semplice in cui la Ricciola, definita il manzo di mare, dona alla pasta un gusto…
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Ricetta Facile

Guazzetto di Mostella

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un pesce dimenticato, ma prelibato, che riempie questo piatto dai retrogusti mentolati e piccanti.
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Ricetta Intermedia

Il Corzotto

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un primo piatto a base di orzo, nobilitato dal mix irresistibile di cozze, vongole e gamberi.
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Ricetta Facile

Spaghetti con le acciughe fresche

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un piatto di assoluta semplicità, un classico della tradizione dei piatti di mare da gustare con una…
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Ricetta Intermedia

4+4 = (ris)otto

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un piatto gustoso, dal titolo matematico e divertente, per un caldo e morbido mix di frutti di mare che…
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Ricetta Facile

Spaghetti con la Carpa

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Semplice, saporita e inaspettata, in questo piatto la Carpa si prende i meritati plausi dello chef, accompagnando gli…
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Ricetta Facile

Spaghetti alla crema di cozze

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta davvero accattivante e originale: non a caso non è la solita pasta con le cozze, ma il sapore…
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Zuppa di mare

I totani sono i protagonisti di questo piatto di mare invernale, da servire caldo, con abbondanti fette di pane.
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Ricetta Facile

Panino avocado e mazzancolle

Avocado, che passione! Se poi abbinato alle dolcissime mazzancolle, questo frutto tropicale diventa eccezionale: cremosità e croccantezza per un…
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Polipetti al sugo

Teneri, succosi e gustosissimi: ecco i polipetti al sugo, una preparazione per tutti i fornelli adatta a soddisfare ogni palato in tutta la sua…
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Ricetta Facile

Fishburger di Tombarello

Il panino all'americana in versione nostrana: ecco un fishburger fresco, sfizioso e da condire con salse a piacere, un peccato a cui cedere senza…
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Pasta al nero di Seppia

Dalla necessità di utilizzare il giorno dopo “quel che resta” delle seppie al nero nasce un classico della cucina veneziana: colore insolito, ma…
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Seppie in umido

Un piatto forte della tradizione marinara, accompagnato da patate e piselli per rendere le seppie ancor più morbide: un piatto completo e…
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Zuppetta di cozze e vongole

LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una preparazione da gustare a tu per tu con i frutti di mare, un piatto della tradizione marinara da…
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Sugo di cozze alla ligure

LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone un morbido sugo alle cozze, da gustare al cucchiaio o per accompagnare una spaghettata al gusto di…
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Ricetta Facile

Fumetto di pesce

LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una riduzione di pesce da utilizzare a piacere per insaporire e preparare le ricette più variegate.
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Ricetta Facile

Spaghetti all’acqua pazza

LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone l'acqua pazza per l'Orata che, grazie al fumetto, porta in tavola una spaghettata che rispetta il…
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Ricetta Facile

Riso venere con Trota Salmonata

LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone un piatto che solletica i sensi: gusto e olfatto vengono stimolati dai profumi e dal saporo del…
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Ricetta Facile

Spaghetti alle vongole

LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone un classico dei piatti di mare all'italiana, una spaghettata che mette d'accordo tutti a tavola…
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Ricetta Intermedia

Pokè di Tonno

Il classico pokè vede protagonista il Tonno, qui accompagnato da fave, riso, pomodori e tutta la cremosità dell'avocado.
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Ricetta Facile

Risotto alle canocchie

Il profumo di questi crostacei avvolge ogni singolo chicco, per un risotto che ha tutto il gusto del mare.
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Ricetta Facile

Pasta ai due tartufi

L'abbraccio tra la terra e il mare si fa bontà in questa preparazione speciale che vede l'incontro tra due prodotti squisiti: alta cucina.
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Ricetta Facile

Fishburger di Sarago

Una preparazione semplice, per tutti i palati: il fishburger, intramontabile piacere tra due lembi di pane.
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Ricetta Facile

Zuppa di cozze

Un classico della cucina marinara, per un gusto in grado di conquistare tutti con la sua semplice bontà.
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Ricetta Intermedia

Zuppa di Sarago

Una zuppa saporita per rinfrancar lo spirito, con tutto il gusto delle carni sode del Sarago.
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Ricetta Intermedia

Tagliatelle con le sardine

Pochi fronzoli per queste tagliatelle dal gusto convinto, dove il morbido abbraccio delle tagliatelle avvolge il sapore deciso delle sardine,…
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Ricetta Difficile

Paella con frutti di mare

La più classica e intramontabile delle ricette spagnole si tinge dell'arancione degli scampi, un inno al mare e alla sangria.
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Ricetta Facile

Pasta allo Scorfano

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci presenta un piatto unico che esalta la versatilità, la carnosità, la bontà dello Scorfano, per una ricetta che…
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Ricetta Facile

Pasta con le vongole

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una preprazione che è il massimo della semplicità, ma anche il massimo del sapore di mare, un classico!
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Ricetta Facile

Zuppa di vongole

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un modo gustoso e rapido per servire agli amici un piatto di dolci vongole, per portare a tavola tutto il…
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Ricetta Intermedia

Brodetto alla pescarese

Il brodetto è un piatto tipico della cucina costiera abruzzese e della tradizione marinara, porta calore e sapori avvolgenti nelle giornate più…
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Ricetta Facile

Risotto al Lucioperca

Tutto il sapore lacustre grazie al Lucioperca, immancabile padrone delle fresche acque dolci, qui circondato dal riso che si impadronisce del suo…
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