Ricetta Facile

Spaghetti con la carpa

Semplice, saporita e inaspettata, in questo piatto la carpa si prende i meritati plausi dello chef, accompagnando gli aromi del mediterraneo in una…
Scopri
Ricetta Intermedia

Pokè di tonno

Il classico pokè vede protagonista il tonno, qui accompagnato da fave, riso, pomodori e tutta la cremosità dell'avocado.
Scopri
Ricetta Facile

Risotto alle canocchie

Il profumo di questi crostacei avvolge ogni singolo chicco, per un risotto che ha tutto il gusto del mare.
Scopri
Ricetta Facile

Pasta ai due tartufi

L'abbraccio tra la terra e il mare si fa bontà in questa preparazione speciale che vede l'incontro tra due prodotti squisiti: alta cucina.
Scopri
Ricetta Facile

Zuppa di cozze

Un classico della cucina marinara, per un gusto in grado di conquistare tutti con la sua semplice bontà.
Scopri
Ricetta Intermedia

Zuppa di storione

Una zuppa saporita per rinfrancar lo spirito, con tutto il gusto delle carni sode dello storione.
Scopri
Ricetta Intermedia

Tagliatelle con le sardine

Pochi fronzoli per queste tagliatelle dal gusto convinto, dove il morbido abbraccio delle tagliatelle avvolge il sapore deciso delle sardine,…
Scopri
Ricetta Difficile

Paella con frutti di mare

La più classica e intramontabile delle ricette spagnole si tinge dell'arancione degli scampi, un inno al mare e alla sangria.
Scopri
Ricetta Intermedia

Brodetto alla pescarese

Il brodetto è un piatto tipico della cucina costiera abruzzese e della tradizione marinara, porta calore e sapori avvolgenti nelle giornate più…
Scopri
Ricetta Facile

Risotto al lucioperca

Tutto il sapore lacustre grazie al lucioperca, immancabile padrone delle fresche acque dolci, qui circondato dal riso che si impadronisce del suo…
Scopri