Da noi trovi trasparenza e rispetto per l'ambiente
"Ci impegniamo a promuovere la sostenibilità dei prodotti della piccola pesca artigianale e dell'acquacoltura, le produzioni locali e le specie dimenticate.

E lo facciamo informando i nostri clienti in modo trasparente: perché la nostra idea di rispetto per il mare si realizza soltanto trasmettendo questo senso di responsabilità ai nostri clienti."
I nostri piatti con il pescato locale
L'Albergo Italia ospita RistòItalia, un luogo accogliente e confortevole per assaggiare cibo eccellente. La specialità della casa è il pesce, grazie al salutare e buonissimo Mercato Ittico della Pila locale, al Consorzio di Scardovari e all'indiscussa abilità dello chef, che da tre generazioni rimanda a ricette di famiglia.
Nei nostri piatti trovi il pescato dei mari vicini a te
Ci impegnamo a rispettare le specie e i loro periodi di riproduzione
I nostri prodotti di piccola pesca artigianale
Utilizziamo i prodotti della Piccola Pesca Artigianale fra cui: Schille, Granchio Blu, “Moeca”, Acquadella, Mora, Passera, Molo, Orata , Branzino, Rombo, Serra, Ombrine.
Da noi puoi trovare il pescato fresco della piccola pesca artigianale
Gli attrezzi della piccola pesca artigianale non producono sprechi, sono più selettivi e rispettano gli habitat e gli ecosistemi
I nostri prodotti di acquacoltura certificata
L’elemento principale del nostro ristorante lo si riscontra nella ampia presenza di prodotti ittici e, a tal riguardo, una testimonianza particolarmente preziosa è data dalle Cozze D.O.P. del Consorzio di Scardovari che dispongono, tra l'altro, anche della certicazione biologica.
Ti offriamo prodotti di acquacoltura certificata: sono buoni, li trovi tutto l'anno e riducono l'impatto della pesca sull'ambiente.