The sustainable product of the week
Cada semana, Hello Fish te propone una compra sostenible: un producto de temporada, de una especie que no corre peligro y fuera del período de reproducción.
Descubrir
Halibut
(Hippoglossus hippoglossus)
Pesce
Pesce piatto, con pinne che si sviluppano lungo tutto il corpo. Si presentano con colore uniforme marrone scuro tendente al nero.

Halibut
Distribution
(Hippoglossus hippoglossus)
Pesce piatto, con pinne che si sviluppano lungo tutto il corpo. Si presentano con colore uniforme marrone scuro tendente al nero.
International distribution

Oceano Atlantico Occidentale, Oceano Atlantico Orientale, dal Mare di Barents al Golfo di Guascogna
Diffusion in our waters

Assente
Zone FAO internazionali
Zone e sotto zone FAO italiane
Type of fishing | Implementation | Methodologies |
Pesca professionale | Reti a strascico e volanti | |
Piccola Pesca Artigianale | ||
Acquacoltura |
Fishing seasonality
Months of species reproduction
Carni magre e digeribili, dal ridotto apporto calorico. Fonte di proteine ad elevato valore biologico ed acidi grassi polinsaturi omega-3, questa specie è ricca di minerali e vitamine, in particolare fosforo, selenio e vitamine del gruppo B.
Energia (kcal)
96.00
Energia (kj)
409.00
Acqua (gr)
76.80
Proteine (gr)
21.20
Lipidi (gr)
1.31
Carboidrati (gr)
0.00
Omega-3
0.36
Colesterolo (mg)
44.00
Fosforo (mg)
221.00
Recommended months of purchase
Fishing
Lo trovi tutto l'anno. Se vuoi fare un acquisto sostenibile, prediligi i mesi da aprile a settembre: il prodotto è comunque disponibile, ma fuori dal suo periodo di riproduzione.
Aquaculture
Rischio specie
Nd
Taglia minima
ND
Qualità carni
Ottime
Caratterizzato da carni molto apprezzate, delicate e tipicamente consistenti
Presenza lische
Bassa
Uso in cucina
Al salto
Arrosto
Forno
Fritto
In umido
Marinato