Discover the other species

Das nachhaltige Produkt der Woche

Jede Woche stellt HelloFish einen nachhaltigen Kauf vor: ein saisonales Produkt einer nicht bedrohten Art, das außerhalb der Schonzeit gefangen wurde.

Mehr dazu
Ombrina boccadoro

Ombrina Boccadoro

(Argyrosomus regius)
Pesce

Pesce caratterizzato da una testa relativamente grande, corpo allungato e fusiforme ed occhi piccoli. Il colore del corpo è grigio argentato, più scuro a livello dorsale e con alcuni tratti color bronzo sui fianchi.

Ombrina Boccadoro
Ombrina Boccadoro
(Argyrosomus regius)

Pesce caratterizzato da una testa relativamente grande, corpo allungato e fusiforme ed occhi piccoli. Il colore del corpo è grigio argentato, più scuro a livello dorsale e con alcuni tratti color bronzo sui fianchi.

International distribution
Oceano Atlantico orientale, dalla Norvegia al Congo, Mar Mediterraneo, Mar Nero
Diffusion in our waters
Tutti i mari italiani, in particolare nell'alto Adriatico
Type of fishing Implementation Methodologies
Pesca professionale Reti a strascico e volanti
Piccola Pesca Artigianale Reti da posta
Acquacoltura Acque marine Gabbie marine Semintensiva

Fishing seasonality

Months of species reproduction

L’ombrina boccadoro selvatica ha carni di elevata qualità, di cui si apprezzano la consistenza delicata, la ricchezza in proteine di elevato valore biologico ed il basso tenore lipidico.
Energia (kcal)
74.00
Energia (kj)
312.00
Acqua (gr)
81.40
Proteine (gr)
17.20
Lipidi (gr)
0.64
Carboidrati (gr)
0.00
Omega-3
0.14
Colesterolo (mg)
64.00
Fosforo (mg)
234.00

Recommended months of purchase

Fishing

La trovi tutto l'anno grazie all'acquacoltura

Aquaculture

La trovi tutto l'anno di acquacoltura
Rischio specie
Minor preoccupazione
Taglia minima
ND
Qualità carni
Eccellenti
Carni molto delicate e pregiate
Presenza lische
Bassa
Uso in cucina
Al forno
Arrosto
Bollito
In umido
Ricetta Facile

Ombrina Boccadoro agli agrumi

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone l'Ombrina, un pesce che si presta molto bene alla cottura al forno ed è apprezzato anche dai bambini per…
Mehr dazu
Ricetta Facile

Ombrina in crosta con asparagi

LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone carni sode, accompagnate dai delicati asparagi e dalla croccantezza delle scaglie di mandorle, per una…
Mehr dazu